ВОДОПАДЫ ЭСТОНИИ

20-21 июля
115,00
ТАЛЛИНН-РАКВЕРЕ
ТАЛЛИНН РАКВЕРЕ

ТАЛЛИНН РАКВЕРЕ

1 день
Выезд из риги в Таллинн в 7:00.
Мы с вами, не доезжая Таллинна остановимся в заповедной зоне, где уведём не только красивую природу, но и водопадыTreppoja, Кейла - Йоа рядом с которым располагается поместье Фалль.
Затем отправимся в столицу Эстонии город Таллинн. Средневековый город вас околдует своим необычным колоритом. Поднимемся верхнюю часть города, где с высоты птичьего полета сможем посмотреть на город. В Таллинне увидим красивую старую ратушу, сохранившиеся  крепостные стены и башни, необычные скульптуры и здания, узнаем много легенд. И в завершении дня можете сами побродить по городу, посидеть в аутентичных кафе и ресторанах. Насладиться очарованием и старого Таллинна.
Ночь в гостинице***
2 день
Завтрак, из Таллина выездв 8:00.
По пути мы увидим водопад Ягала. Он завораживает своей красотой с высоты 8 метров вода обрушивается в низ. Следующий водопад - каскад Васаристи — необыкновенно живописный, и расположенный в удалённом от селений месте.
Удастся вам и побывать в интересном городе крепости Раквере. Где средневековый уклад жизни резко отличался. Во время экскурсии не только удастся обойти и посмотреть всю крепость, но и спуститься в её подвалы, камера пыток, алхимический зал и т.д. оставит не изгладимое впечатление.
Вам упасться увидеться необычное явление, которое называется Ведьмин колодец. Это не артезианский колодец, это уникальное природное явление в масштабах всей Европы. Ведьмин колодец Sulu, Kataküla, Kosevald, Harjumaakond.
Далее следуем в РИГУ. Поздний приезд.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В СТОИМОСТ ВХОДИТ:
-автбусное обслуживание
-отель*** 1 ночь с завтраком в двухместном номере
-экскурсии
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
страховка от 2 евро
-одноместное размещение по запросу
-входные билеты на объекты
-питание